POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Version en date du 25/05/2018

 

              

PROTEGER VOTRE VIE PRIVEE EST UNE PRIORITE CHEZ ALPHATEL

 

Nous sommes pleinement conscients de l’importance du respect de votre vie privée et mettons sérieusement en œuvre des règles de protection des données. Notre objectif principal est de vous permettre d’avoir une expérience en ligne agréable en toute sécurité lors de l’utilisation de nos Services, tel que définis dans les Conditions Générales d’Utilisation d’Alphatel, car nous sommes convaincus que leur succès doit être basé sur la transparence et la confiance envers nos utilisateurs.

 

Nous souhaitons par conséquent profiter de cette occasion pour vous donner une vue d’ensemble de nos pratiques de traitement et de protection de vos Données à caractère personnel, telles que définies ci­dessous.

 

Lorsque vous utilisez nos Services, nous voulons que vous sachiez comment nous collectons, stockons et traitons vos Données à caractère personnel. Nous avons créé la présente Politique de Confidentialité afin que vous puissiez obtenir toutes les informations dont vous avez besoin. Nous vous invitons à lire attentivement toutes les informations que nous fournissons et si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment.

 

Vous pouvez notamment envoyer vos questions concernant vos Données à caractère personnel et la manière dont nous les utilisons directement à :  support@Alphatel.tel.  Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

 

LE SERVICE ALPHATEL

 

Le service est fourni par la société SHARYZ SA, spécialisée en téléphonie et située Route Pré de la Grange 3, 1680 Romont FR, Suisse («   Alphatel » ou « nous/notre »).

 

Alphatel s’efforce de vous fournir des services d’appels internationaux bon marché.

Les services d’appel vous permettent de passer des appels vers des numéros de téléphone conventionnels dans le monde entier. Les Services sont décrits en détail dans les Conditions Générales d’Utilisation.

 

Alphatel est responsable du traitement de vos Données à caractère personnel qui sont collectées lors de votre utilisation de nos Services et de notre Site. Cela signifie que Alphatel est notamment responsable de leur collecte, de leur sécurité et de leur utilisation pour les finalités que Alphatel détaille dans sa politique de confidentialité en conformité avec les règles de protection des données. Au moment de votre inscription en tant qu’Utilisateur, vous consentez à ce traitement et vous garantissez l’exactitude de toutes les données que vous nous fournissez.

 

LES DONNEES COLLECTEES ET LEUR FINALITE

 

Données à caractère personnel : de quoi s’agit­il?

 

C’est la première question que vous pouvez poser.

 

De façon simple, le terme «   Données à caractère personnel » couvre toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable comme votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone ou votre adresse e­mail.

 

Les Données à caractère personnel peuvent également couvrir des informations permettant de vous identifier, directement ou indirectement, notamment par référence à un numéro d’identification comme une adresse IP.

 

Quelles sont les données utilisées par Alphatel ?

 

Alphatel recueille et utilise différents ensembles de données pour vous fournir ses Services et améliorer votre expérience sur son Site. Ces données peuvent être à caractère personnel ou non.  

Certaines de ces données peuvent être collectées par des cookies. Alphatel utilise différentes catégories de Cookies, certains étant anonymisés. Vous pouvez gérer librement les cookies utilisant des données personnelles.  

 

Fichiers Journaux du Serveur et données de navigation

 

Lorsque vous utilisez notre Site ou Application, nous collectons et stockons des informations dans les fichiers journaux de nos serveurs et dans un entrepôt de données (Data Warehouse).  

 

Cela comprend :

        ­     Un identifiant unique stocké dans vos cookies.

­      La façon dont vous avez utilisé le service concerné, telles que vos requêtes de recherche.

        ­    Votre adresse IP.

­ Des données relatives aux événements liés à l’appareil que vous utilisez, tels que plantages, type et langue de votre navigateur, date et heure de la requête et URL de provenance.

 

              

Données d’Application

 

En outre, lorsque vous utilisez notre Application, Alphatel collecte et stocke les données suivantes («   Données d’Application ») :

 

- Identifiant utilisateur, Identifiant d’appareil Android ou IDFA iOS, adresse IP, code pays, langue, nom de l’appareil, nom du système d'exploitation et version.

Alphatel n’utilise ces Données d’Application que pour l’évaluation statistique aux fins de l’exploitation, de la sécurité et de l’optimisation des Services. Alphatel se réserve le droit de sauvegarder et d’utiliser ultérieurement ces Données d’Application si des indices révélant une utilisation illégale de nos Services retiennent notre attention.

 

Données d’Inscription

 

Pour vous fournir nos Services, Alphatel a besoin de recueillir des informations vous concernant.

 

Lorsque vous vous inscrivez pour avoir accès aux Services et que vous créez un compte utilisateur, vous fournissez les renseignements suivants sur vos propres Données à caractère personnel («   Données D’Inscription ») :


adresse e­mail, mot de passe, numéro de téléphone.

Alphatel recueillera, traitera et utilisera les Données d’Inscription afin de fournir les Services à chaque Utilisateur.

 

La personne concernée par ce traitement de données personnelles peut exercer les droits attachés à ses données personnelles auprès d’Alphatel.

 

Données de Paiement

 

A travers ses prestataires de   services   de paiement, Alphatel collectera, traitera et utilisera les Données de Paiement afin de fournir les Services et offrir des services de paiement à chaque Utilisateur, étant précisé qu’une partie du numéro de carte bancaire sera masqué lors de son affichage. Les données de paiement seront traitées et stockées par notre prestataire conformément aux règles de sécurité les plus strictes applicables dans le secteur du commerce électronique. Notamment, l’opération sera effectuée par un procédé sécurisé et crypté selon l’état de la technique.

 

Données Publiques

 

Aux fins de l’utilisation des Services, Alphatel affichera certaines de vos Données à caractère personnel que vous décidez de rendre publiques sur le Site et/ou sur l’Application («   Données Publiques »):


Numéro de télépone>

Alphatel collectera, traitera et utilisera les Données Publiques afin de fournir les Services à chaque Utilisateur et de mettre les Utilisateurs en relation les uns avec les autres en affichant ces données sur le téléphone de la personne que vous appelez.

 

Combien de temps sont conservées vos Données à caractère personnel ?

 

Nous conservons uniquement vos données personnelles pour la période nécessaire à l'exécution de nos Services et à la durée de votre adhésion.  

 

Nous archivons les données à caractère personnel des comptes clôturés selon les règles applicables à la protection de vos données uniquement afin de nous conformer à la loi, prévenir des fraudes, recouvrer des sommes dues, régler des différends, résoudre des problèmes techniques, participer à des enquêtes, appliquer nos Conditions générales et prendre toute autre mesure autorisée par la loi.

 

Comment est géré notre liste d’exclusion ?

 

Conformément à nos CGUs et afin de garantir la fiabilité et la sécurité des opérations réalisées via les Services proposés sur notre Site et notre Application, Alphatel met en place une liste d’exclusion d’Utilisateurs en cas de fraude avérée et vérifiée par nos équipes.

En cas d’inscription sur cette liste, le profil de l’utilisateur est bloqué et ne permet plus à l’Utilisateur d’utiliser les Services proposés par Alphatel. 

 

Alphatel conserve les données personnelles de l’Utilisateur concernée par cette fraude à des fins probatoires.

 

La liste d’exclusion comporte les motifs d’inscription et elle est régulièrement mise à jour. Les profils d’utilisateurs sont effacés de la liste dès régularisation de l’incident ayant donné lieu à l’inscription.

 

Est­ce que Alphatel partage vos données avec des tiers ?

Nous ne vendons pas de données personnelles à des tiers.  

 

Nous pouvons transférer des données personnelles à nos fournisseurs de services contractuels. Avant de le faire, nous prenons des mesures pour veiller à ce que vos données personnelles soient traitées avec une protection adéquate tel que requis par les lois spécifiques sur la protection des données et les politiques internes d’Alphatel.

 

Nous partageons des données à caractère personnel notamment pour effectuer des services et des actions à la demande et pour le compte d’Alphatel, comme par exemple faire fonctionner le logiciel sur la plateforme de serveurs distants, mettre en place des processus de paiement pour produits ou services proposés, ou externaliser certaines actions liées à la Relation Client et à la Gestion des Réclamations.  

 

En outre, Alphatel sollicite des garanties de la part de ses prestataires de services agissant en tant que processeurs de données dans le cadre du GDPR sur leur conformité aux règles énoncées dans le GDPR.

 

Alphatel aura le droit de traiter et d’utiliser les données de connexion de l’Utilisateur qui sont automatiquement collectées (Fichiers Journaux du Serveur) afin d’identifier, délimiter et supprimer des dysfonctionnements et des erreurs dans les systèmes de télécommunication. Si les conditions sont remplies, Alphatel peut utiliser les données de connexion étant nécessaires pour détecter toute utilisation illégale des systèmes et des services de télécommunication. Conformément aux dispositions légales en vigueur, Alphatel peut être tenu de fournir des informations aux autorités compétentes et tribunaux aux fins de poursuites pénales. Dans ce cas, Alphatel peut ne pas vous informer de la divulgation de vos Données à caractère personnel à des tiers autorisés.

 

VOS DROITS

 

En tant qu’utilisateur, vous pouvez exercer les droits suivants attachés à vos données personnelles :  

?      Droit d’accès

?      Droit de rectification

?      Droit à l’effacement (droit à l’oubli)

?      Droit à la limitation du traitement

?      Droit à la portabilité des données

?      Droit d’opposition

 

Pour exercer l’un de ces droits, vous pouvez écrire à  supprt@alphatel.tel.  Nous vous répondrons dans les meilleurs délais

 

Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

 

LA SECURITE

 

Quelles sont les mesures de sécurité des données que nous mettons en œuvre ?

 

Nous utilisons des mesures techniques et organisationnelles efficaces pour protéger les Services et d’autres systèmes contre la perte, la destruction, l’accès, les changements ou la distribution de vos données par des personnes non autorisées et le faisons selon l’état actuel de la technique. Le transfert de données entre les Services et le Serveur est crypté [SSL].

 

L’accès à votre compte Alphatel n’est possible qu’après avoir saisi votre mot de passe personnel directement ou via les moyens de connexion automatique. Vous devez toujours garder vos informations d’accès confidentielles et fermer la fenêtre du navigateur une fois terminée votre communication avec nous, en particulier si vous partagez l’utilisation de votre ordinateur et/ou de votre appareil avec d’autres personnes.

 

Alphatel stocke vos données sur des serveurs situés dans la Communauté Européenne et gérés par Microsoft Azure Services et OVH France.

 

Pouvons-nous changer la Politique de Protection des Données Personnelles?

Alphatel se réserve le droit de modifier la présente Politique de Protection des Données Personnelles à tout moment, en tenant compte des dispositions en vigueur en matière de protection des données. En cas de modification, vous serez informé lors de la connexion à nos Services via le Site et/ou l’Application et vous aurez le droit de vous y opposer en écrivant à  support@alphatel.tel dans les termes prévus aux Conditions Générales d’Utilisation.

 

NOUS CONTACTER

 

Pour toutes questions concernant les données personnelles vous pouvez nous contacter aux coordonnées suivantes :

 

Alphatel est un service de la société SHARYZ SA, située Route Pré de la Grange 3, 1680 Romont FR, Suisse